El delito de desobediencia de los funcionarios públicos - Álvarez García, Fco. Javier (Barcelona: Bosch, 1987)
I. Los elementos orden, sentencia, decisión y mandato del párrafo primero del artículo 369 del código penal.-- II. Sujetos activos y conducta típica, autoría y participación.-- III. Bien jurídico protegido, mandatos antijurídicos obligatorios y error.
Audiencia general
Keywords: Derecho penal; Delitos de los funcionarios