¿Qué es documentación? : teoría e historia del concepto en España - López Yepes, José 1946- (Ciencias de la información. Biblioteconomía y documentación, 1993)
Destinado a profesores, estudiantes y profesionales del sector de la Información y Documentación, este libro ensaya por vez primera un recorrido por las teorías sustentadoras del concepto de Documentación en España. La cuestión es verdaderamente importante, ya que de ahí se definen las líneas básicas que deben presidir su formación, las políticas de información y documentación, el papel de la documentación en las organizaciones.