Sartre el círculo imaginario : ontología irreal de la imagen - Maristany del Rayo, Joaquín, (Autores, textos y temas. Filosofía ;, 1987)
La obra que tiene el lector en sus manos trata de ser un reconocimiento indiscutible de investigación sartriana. El tema central que estudia el autor es el imaginario, desde el estatuto epistemológico entre creación literaria y creación filosofica.