Aritmética y pre-álgebra - Ponce Vázquez, Rosa Elena, (Mc Graw Hill, 2003)
Sistemas de numeración, medición y operaciones aritméticas -- Divisibilidad -- Fracciones y números reales -- Conteo y probabilidad -- Estadística -- Lenguaje algebraico y ecuaciones de primer grado.