Aritmética y pre-álgebra - Ponce Vázquez, Rosa Elena; Rivera Rivas, Humberto (México : Mc Graw Hill, 2003)
Sistemas de numeración, medición y operaciones aritméticas -- Divisibilidad -- Fracciones y números reales -- Conteo y probabilidad -- Estadística -- Lenguaje algebraico y ecuaciones de primer grado.
Aritmética y pre álgebra, es un funcional texto cuaderno de trabajo de matemáticas diseñado para facilitar la labor del alumno y del profesor. Entre sus principales características destacan las siguientes: - Presenta la teoría y los ejemplos necesarios para resolver una amplia gama de ejercicios. - Para facilitar el proceso de revisión y calificación, por parte del profesor, las páginas son desprendibles y las nones in- cluyen un recuadro, en el cual el estudiante anotará sus da- tos personales. - También, las hojas cuentan con tres perforaciones para que el alumno pueda conservar sus tareas, una vez calificadas, en una carpeta.
incluye índice
audiencia general
Keywords: Aritmética; Algrebra -- Matemáticas