Bioquímica - Niemeyer, Hermann (Inter-Médica, 1970)
Estructura de la materia viva.--Variabilidad de la composición de los tejidos.--Hidratos de carbono.--Lípidos.--Proteínas.--Axidos nucleicos.--Porfirinas y porfirino-proteínas.--Enzimas.--Utilización de la energía por los orgánismos vivos.--Metabolismo de los hidratos de carbono.--metabolismo de lípidos.--Metabolismo de las proteínas.--Biosíntesis de los alcaloides.--Biosíntesis de proteínas.--metabolismo de la hemoglobina.--Vitaminas.--Hormonas.