Efectos de cuatro tratamientos de conservación de suelos en la escorrentía superficial: analisis estadístico de conco años de registro en Metapán - Linares Palomo, Francisco Orlando (Universidasd de El Salvador, 1985)
Concepto de escorrentía -- Factores que influyen en la escorrentía -- Escorrentía crítica -- Establecimiento de las parcelas.