El BID en América Latina : 50 años reproduciendo la desigualdad: campo de acción institucional derecho, transformaciones sociales y globalización - Estrada Álvarez, Jairo; León Moncayo, Héctor; Flóres Alonso, Margarita; Burgos Silva, Gemán; Carvajal Martínez, Jorge; Mora Cortés, Felipe (Bogotá, Colombia : ILSA, 2009)
El Convenio constitutivo del BID señaló hace cincuenta años que el propósito de esta institución consistía en contribuir a acelerar el proceso de desarrollo económico y social, individual y colectivo, de los paises miembros regionales en vías de desarrollo.
incluye referencias bibliográficas
audiencia general
Keywords: Historia; Asistencia económica -- América Latina; Asistencia económica -- El Caribe; Asistencia económica -- Améica Latina; Banco Interamericano -- Historia; Banco Interamericano de Desarrollo