Bajtin y sus apócrifos - Bubnova, Tatiana (Biblioteca A, 1996)
Es un reto doloroso para la piedad ortodoxa el aceptar que para Bajtin, la palabra de Jesús nos haya llegado por un camino análogo al de la santidad de Ser ...