Bajtin y sus apócrifos - Bubnova, Tatiana; Zavala, Iris M.; Bocharov, Sergei G; Zavala, Iris M.; Bochsrov Sergei G.; Rodríguez Monroy, Amalia; Podgorzec, Zbiquiew (Barcelona, España : Anthropos : Universidad de Puerto Rico, 1996)
Es un reto doloroso para la piedad ortodoxa el aceptar que para Bajtin, la palabra de Jesús nos haya llegado por un camino análogo al de la santidad de Ser ...
Incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Keywords: Bajtin, Mijail Mijaïlovich -- Crítica e interpretación; Literatura y psicoanálisis; Crítica literaria; Lenguaje y lenguas -- Filosofía