Arte en Colombia 1981-2006 - Fernandez Uribe, Carlos Arturo; Universidad de Antioquia (Medellín (Colombia) : Universidad de Antioquia, 2007)
Arte en Colombia, 1981-2006 --La bienal de 1981 y el coloquial de arte no objetual y de arte urbano -- La historia del arte y sus protagonistas Beatriz González, figura clave -- la euforia de la renovación -- la crisis de los años ochentas -- una generación urbana en desarrollo 1991: la nueva constitución -- Los artistas y la multiplicidad contemporánea año 2000: las donaciones de >Fernando Botero -- Los artistas en el campo expandido del arte
Incluye referencias bibliográficas e índice
audiencia general
Keywords: Arte de Colombia siglo XX; Arte de Colombia siglo XXI