El arte escénico - Stanislavki, Konstantin 1863-1938; Campos Julieta (Madrid, España : Siglo veintiuno editores, 1980)
Los textos del fundador del Teatro de Arte de Moscú, Sistema y métodos del arte creador y Cinco ensayos de la ópera Werther de Massenet y el penetrante ensayo de Magarshack sobre el sistema forman ya un clásico.
Sistema y métodos del arte creador -- Cinco ensayos de la ópera "Werther", de Massenet
Audiencia general
Keywords: arte escénico; Actuación teatral