Ensayo sobre la evaluación de cinco herbicidas pre-emergentes para el control de malezas en el frijol de costa Vigna sinencis - Vásquez Sánchez, Manuel Enrrique (Universiodad de El Salvador, 1979)
Triflurex -- Afalon -- Prowl -- Bolero -- Preparación del terreno -- Método de siembra -- Calibración del equipo de aspersión -- Método de aplicación -- Limias manuales -- Control de plagas.