Arqueología : conceptos clave - Aiello, Leslie C.; Bailey, Geoff; Barret, John C.; Blanton, Ricahrd; Carver, Martin; Renfrew, Colin; Bahn, Paul; Govantes, David (Tres Cantos, Madrid : Akal, 2008)
Esta valiosa obra ofrece un tratamiento completo y actualizado de las ideas básicas de la arqueología, así como de su impacto sobre el método y el pensamiento arqueológicos. Con más de cincuenta epígrafes redactados por expertos de reconocido prestigio internacional, el libro define los conceptos fundamentales, explicando su origen y su desarrollo. Los epígrafes también proporcionan guías bibliográficas y abundantes referencias cruzadas. Entre los temas tratados se incluyen la arqueología del paisaje, la evolución cultural, la arqueología social, la arqueología de género, la arqueología experimental, el tiempo o la evolución multirregional
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Arqueología; Arqueología Social -- Conceptos