Arte después de la modernidad : nuevos planteamientos en torno a la representación - Acker, Kathty (Arte Contemporáneo, 2001)
El derrumbamiento del movimiento moderno en las artes ha suscitado un asombroso repertorio de respuestas y críticas. Los veinticinco ensayos que recoge Arte después de la modernidad proporcionan una perspectiva general de las direcciones más interesantes que han seguido el arte y la crítica recientes, al abordar temas como el declive de la ideología moderna en las artes o la emergencia de una amplia gama de prácticas artísticas posmodernas; las corrientes actuales en pintura, cine, vídeo y fotografía; las investigaciones de artistas pertenecientes al ámbito de las artes plásticas en torno a los medios de comunicación y el tipo de imágenes que emplean.