Atlas Akal del estado de la mujer en el mundo - Seager, Joni (Atlas Akal ;)
El presente atlas ofrece una información completa y actualizada sobre la vida y la situación de la mujer en el mundo actual. A través de 34 mapas temáticos se abordan, entre otras, cuestiones relacionadas con su formación académica, su posición en política y en el mundo laboral, la maternidad, el aborto, la violencia doméstica y sexual o su participación en el ejército. El libro se completa con tablas y textos complementarios que amplían los datos contenidos en los mapas.