Atlas Akal del estado de la mujer en el mundo - Seager, Joni; Goossens, Bart; Terán Lavín, Jesús (Madrid, España : Akal, 2001)
El presente atlas ofrece una información completa y actualizada sobre la vida y la situación de la mujer en el mundo actual. A través de 34 mapas temáticos se abordan, entre otras, cuestiones relacionadas con su formación académica, su posición en política y en el mundo laboral, la maternidad, el aborto, la violencia doméstica y sexual o su participación en el ejército. El libro se completa con tablas y textos complementarios que amplían los datos contenidos en los mapas.
El estado de la mujer – Pérdidas y ganancias – Hogares – Matrimonio y divorcio – Lesbianas –Violencia doméstica – En su lugar – Maternidad – Este es mi niño – Políticas demográficas -- Aborto -- Contracepción
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Mujer -- Aspectos sociales; Mujeres - -- Atlas