La buena educación : libertad e igualdad en la escuela del siglo XXI - Besalú, Xavier (Colección Cuadernos de educación intercultural ;, 2007)
Libertada e igualdadad en la escuela del siglo xxi -- el plan para la lengua y la cohesión social del gobierno de cataluña -- Lengua escolar y escolarización del alumno extranjero -- La interculturalidadad en el curriculum: una educación más eficaz y más justa para todos -- La educación intercultural desdfe las áreasa del curriculum