Bosques urbanos en América Latina : usos, funciones, representaciones - Barthe-Deloizy, Francine; Parry Mobarec, Eduardo; Bracq Egg, Antonio; Nail, Sylvie (Bogotá, Colombia : Universidad Externado de Colombia, 2006)
Los árboles en la ciudad y la expansión en Bogotá: reflexiones para construir una calidad ambiental urbana.
Bosques urbanos y expansión de la ciudad -- Percepciones -- Espacio disputado.
incluye bibliografia
Audiencia general
Keywords: Protección de bosques -- Colombia; Conservación de bosques -- Latinoamerica; Reservas forestales -- América Latina; Política forestal -- Colombia; Urban forestry -- Latin America; Trees in cities -- Latin America