Biología molecular : fundamentos y aplicaciones - Beas Zárate, Carlos
Características ' Libro didáctico y manejable que presenta en general los conceptos básicos de la biología molecular, dirigido especialmente para introducir al estudiante de primer ingreso a esta materia que sustituirá a la Bioquímica anterior; redactado especialmente en español con los términos que se utilizan comúnmente. ' Incluye además proyectos de investigación de punta como modelos prácticos para la aplicación del conocimiento, las bases para entender el tratamiento génico, inmunoneurología y tópicos de interés. Esta edición ha sido realizada por los principales especialistas y profesores de biología molecular de México.