Atlas Akal de historia clásica : del 1700 a.C. al 565 d.C. - Grant, Michael 1914-2004; López Borja de Quiroga, Pedro (Tres Cantos, Madrid ; Akal, 2002)
Un Atlas definitivo para el estudio del mundo clásico: desde el antiguo Egipto y el primer crecimiento de los Estados griegos hasta la caída del Imperio Romano, el libro nos presenta con exactitud y vivieza todos los sucesos descollantes que conforman la historia de nuestro mundo clásico.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Historia antigua -- Atlas; Roma - Historia -- Atlas; Grecia - Historia -- Atlas