Semiótica crítica y crítica de la cultura - González de Ávila, Manuel (Rubí, Barcelona : Anthropos, 2002)
Actualmente la semiótica está en una fase de ampliación de las áreas de conocimiento en que se considera implicada. Se asocia con las ciencias cognitivas, sociales y con la capacidad de las mismas de poder analizar los fundamentos de la cultura, esto es, los mecanismos de producción y recepción de sentido y valor de la experiencia.
El texto y el mundo: dos modaliades de investigación semiótica -- Hipótesis sobre el sentido -- En busca de la semiosis -- El método y el saber --Propuesta de semiótica crítica
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Semiótica; Semiología ( lingüística )