Cálculo de una variable : conceptos y contextos - Stewart, James; Stewart, James; Romo M., Jorge Humberto; Filio López, ernesto; Robles Bernal, Manuel (México : Cengage Learning, 2010)
Sucesiones y series infinitas -- Vectores y geometría del espacio -- Funciones vectoriales -- Derivadas parciales -- Integrales múltiples -- Cálculo vectorial.
Esta cuarta edición destaca la comprensión conceptual por medio de métodos visuales, verbales, numéricos y algebraicos. El aspecto principal en que este libro difiere de los libros de texto más tradicionales de cálculo es que es más moderno. Por ejemplo, no hay un capítulo completo sobre técnicas de integración: no se demuestran tantos teoremas y el material sobre funciones trascendentales y sobre ecuaciones paramétricas está entrelazado en todo el libro, en lugar de tratarlo en capítulos separados. Características: - Ejercicios conceptuales - Dificultad gradual en conjuntos de ejercicios - Datos del mundo real - Proyectos - Rigor - Resolución de problemas - Tecnología - Herramientas para enriquecer el cálculo TEC - WebAssing mejorado
incluye índices y apendices
audiencia general
Keywords: Cálculo; Análisis vectorial; Cálculo de vaiables; Cálculo de una variable