La gran depresión de los 90 : qué ocurrirá y cómo proteger su economía - Batra, Ravi; Bravo, J. A. (México: Grijalbo, 1988)
1. ¿Puede volver a ocurrir?.-- 2. La ley de los ciclos sociales.-- 3. El ciclo a largo plazo del crecimiento monetario.-- 4. El ciclo a largo plazo de la inflación.-- 5. El ciclo a largo plazo de la intervención legislativa.-- 6. Concentración de la riqueza y depresiones.-- 7. La gran depresión de 1990-1996.-- 8. Una estrategia para la inversión.-- 9. ¿Cómo evitar otra depresión?
Título original en inglés: The great depressions of 1990
Traducción de la primera edición de Simon y Schuster
Incluye apéndices.
Audiencia general
Keywords: Economía; Crisis económica; Deflación