El artista frente al mundo : la mímesis en las artes plásticas - Gutiérrez Gómez, Alba Cecilia (Colección estética, 2008)
La belleza y la mímesis, paradigmas de la estética clásica -- El arte como imitación: Pervivencia y crisis de una teoría -- Debates actuales en torno a la mímesis artística.