El calentamiento global : historia de un descubrimiento científico - Eart, Spencer, (Colección las dos culturas, 2006)
¿Cómo ha podido cambial el clima? -- El descubrimiento de una posibiiidad -- Un sistema delicado -- Una amenaza visible -- Advertencias públicas -- La bestia errática -- Irrupción en la política -- Confirmación del descubrimiento.