Usos y gratificaciones que dan estudiantes de bachillerato del Municipio de Mejicanos a los programas de realidad conocidos como Reality Shows producidos por la industria televisiva - Yanes, Amalia Rocío Dennise
Los programas de Realidad conocidos popularmente como Reality Shows, se han posicionado en las preferencias de consumo de las personas a nivel mundial y El Salvador no ha sido la excepción, el presente trabajo de investigación ha centrado su atención en los usos y gratificaciones que estudiantes de bachillerato del Municipio de Mejicanos dan a estos formatos televisivos, sin embargo los programas de los cuales se habla y se discuten sus usos y gratificaciones corresponden a producciones extranjeras, en su mayoría estadounidenses.