Usos y gratificaciones que dan estudiantes de bachillerato del Municipio de Mejicanos a los programas de realidad conocidos como Reality Shows producidos por la industria televisiva - Yanes, Amalia Rocío Dennise; Zelaya Álvarez, María Cristina; Pérez, José Roberto; Rosales Castro, Yupitsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Los programas de Realidad conocidos popularmente como Reality Shows, se han posicionado en las preferencias de consumo de las personas a nivel mundial y El Salvador no ha sido la excepción, el presente trabajo de investigación ha centrado su atención en los usos y gratificaciones que estudiantes de bachillerato del Municipio de Mejicanos dan a estos formatos televisivos, sin embargo los programas de los cuales se habla y se discuten sus usos y gratificaciones corresponden a producciones extranjeras, en su mayoría estadounidenses.
Incluye en anexos instrumentos de la investigación.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Fuentes de información hoja : 62
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Programas de televisión; Reality Shows