Astronomía - Mahoney, Terry; Mahoney, Terry; Gómez, Diana Esperanza (Bogotá, Colombia : Panamericana Editorial, 2005)
¿Qué es astronomía? -- Métodos y técnicas -- Navega el cielo nocturno -- Los bloques que edificaron el universo -- La vida de una estrella -- La muerte de una estrella -- La tierra y la luna - acto doble -- Como la tierra -- Gigantes de hielo y gas -- Pequeños del sistema solar -- El sol -- La vía láctea y otras galaxias -- Enigmas cósmicos -- Buscando a E.T. -- El big bang y el destino del universo -- Astronomía actual y futura.
Introducción completa, informativa y muy agradable al mundo de la astronomía. Este libro fue escrito con amplia experiencia en el campo y está basado en investigaciones actuales. Contiene alrededor de 100 maravillosas imágenes en color que muestran con realismo el tema de la astronomía, manteniendo el interés hasta el final del libro.
incluye índice y glosario
audiencia general
Keywords: Astronomía; Ciencias del espacio