Tecnología educativa en un modelo de educación a distancia centrado en la persona - Alanís González, Macedonio
Educación a distancia y nuevas tecnologías -- Herramientas tecnológicas de apoyo al aprendizaje -- Herramientas tecnólogicas de gestión y apoyo a la instrucción.