Tecnología educativa en un modelo de educación a distancia centrado en la persona - Alanís González, Macedonio; Buendía Espinosa, Agustín; Candanosa Salazar, Dora Luz; Casarini Ratto, Martha Beatriz; Lozano Rodríguez, Armando; Burgos Aguilar, José Vladimir (México , Distrito Federal : Limusa, 2010)
Educación a distancia y nuevas tecnologías -- Herramientas tecnológicas de apoyo al aprendizaje -- Herramientas tecnólogicas de gestión y apoyo a la instrucción.
Incluye referencias bibliográficas e índice análitico
audiencia general
Keywords: Universidad a distancia -- Innovaciones educativas; Tecnología educativa -- Enseñanza