Microorganismos - Gutierrez- Vásquez,J. M. (Washiongton : OEA, 1976)
El mundo microbiano.--Antibiosis y antibióticos: moléculas contra enfermedades.--El principìo tranformador de los neumococos: el nacimiento de la biología molecular.--Los virus: moléculas entre lo vivo y lo no vivo.--Ecologìa microbiana: lugar de los microorganismos en la naturaleza.
Incluye Bibliografía
Keywords: Microrganismos