El microscopio : descripción y manejo - Castelló Peiró, J (Saber, 1944)
Parte mecánica: Descripción del estativo.--Parte óptica.--Óptica del microscopio.--Aplicaciones diversas y accesorios.--Adquisición del microscopio.--Manejo del microscopio y cuidados que requiere su conservación.