Identificación, multiplicación y liberación de parásitos hymenópteros del picudo del algodonero Anthonomus grandis boheman - Serrano Cervantes, Leopoldo (Universidad de El Salvador, 1978)
Aspectos biológicos de los enemigos naturales de Anthonomus grandis -- Manejo del control biológico de Anthonomus grandis mediante el empleo de parásitos hymenópteros