Cómo y cuándo enseñar a leer y escribir - Lebrero Baena, María Paz 1944- (Aplicación en el aula ;)
En esta obra se presentan los principios que enmarcan la lecto-escritura, situada ésta en su contexto, es decir, enlazada al resto de las actividades escolares. Los principios de la motivación, el carácter significativo del aprendizaje, la progresión adecuada y la educación personalizada, aparecen formulados de un modo u otro como inspiradores de su metodología.