Comercio electrónico - Boen Oelkers, Dotty; Boen Oelker, Dotty; Núñez Herrejón, José Luis (México : Cengage Learning, 2004)
¿Qué es el comercio electrónico? -- Comercio electrónico de negocio a negocio -- Comercio electrónico para consumidores -- Detrás de la red -- Conexión de las compañías punto.com -- aspectos éticos y legales.
El contenido novedoso de esta serie permite al estudiante aprender y visualizar el amplio campo de los negocios de una manera atractiva y práctica. Además, ayuda a conformar las habilidades y destrezas necesarias para desempeñar las actividades más importantes del mundo empresarial. La Serie Business es una fuente de herramientas didácticas que guian a los alumnos a construir relaciones de equipo con sus compañeros de clase, lo cual les será de gran ayuda en su futuro laboral. Además, invita a consultar fuentes actualizadas de información económica, política y social. En concreto, ponemos en sus manos el método más creativo de aprender y enseñar los fundamentos que moldean la estructura y funcionamiento de una empresa. Con estos sencillos textos, el alumno podrá llegar a ser el administrador de su propia empresa, el más hábil de los publicistas, el mejor diseñador de páginas web y, ¿por qué no?, el dueño de la cadena de tiendas más reconocidas del mundo.
incluye índices y glosario
audiencia general
Keywords: Comercio; Publicidad; Comercio electrónico; Páginas Web