Comunicación, humanismo y nuevas tecnologías en el espacio escolar - Osin, Luis (Serie Horizonte de la educacion y la comunicacion ;, 1999)
Invertir Importantes sumas de dinero en la creación de una infraestructura tecnológica para el sistema educativo? ¿Cómo está influyendo a la institución educativa la diversidad sociocultural? Cómo suspender las evidencias construidas por una infinidad de proyectos y prácticas que han invadido y saturan un imaginario que habla de educación para la comunicación o de comunicación para la educación con el fin de generar un espacio de reflexión en el que se agruparan diversos enfoques, reflexiones y disciplinas acerca de la relación entre educación, medios de comunicación y nuevas tecnologías, el colegio académico de comunicación y educación de la Universo Francisco Ornelas Picón*Comunicación, humanismo y nuevas tecnologías en el espacio escolar VERSIÓN 12 • UAM-X • MÉXICO • 2002 • PP. 307-311 Universidad Pedagógica Nacional de Santafé de Bogotá, Colombia, llevó a cabo en junio de 1999, el seminario “Horizonte estratégico de la comunicación, los medios y las nuevas tecnologías en el fortalecimiento de la educación superior. Una agenda para la Universidad Pedagógica Nacional”, y el ciclo “Aproximaciones pedagógicas a la comunicación, los medios y las nuevas tecnologías”.