Comunicación organizacional : principios y prácticas para negocios y profesiones - Adler, Ronald; Elmhorst, Jeanne Marquardt; Mascaró Sacristán, Pilar (México : McGraw-Hill, 2005)
El mundo actual demanda cada día mayor capacidad de comunicación efectiva en el ámbito empresarial. Así, las compañías con mayor expansión y desarrollo en todo el mundo se han dado a la tarea de reclutar entre sus filas a elementos con dominio de la comunicación, para situarlos en puestos clave cuya estratégica importancia es medular para el cabal funcionamiento de las corporaciones. La presente obra es el texto ideal para desarrollar las aptitudes de comunicación tan demandadas en el moderno mundo de los negocios y las relaciones.La finalidad primordial de la presente edición es ayudar a quien se desenvuelve en el ámbito de los negocios a conocer las habilidades de comunicación necesarias para triunfar en el plano profesional.
La comunicación en el trabajo -- Cumunicación, cultura y trabajo -- Mensajes verbales y no verbales -- Escuchar -- Habilidades interpersonales -- Entrevistas -- Tipos de entrevistas -- Trabajo en equipo -- Juntas eficaces -- Como preparar la presentación -- Como organizar sus ideas -- Apoyo verbal y visual en las presentaciones -- Como exponer una presentación -- Tipos de presentación.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Empresas-comunicacación; Empreses-organización -- Negocios