El centro histórico : objeto de estudio e intervención - Carrión, Fernando (Colección Biblioteca del professional, 2004)
Esta publicación presenta diversos enfoques frente a ls salvaguardia del patrimonio construido y la intervención en el área céntrico de la ciudad, con el fin de propiciar el debate acerca de la cultura de la coservación en Colombia.