El centro histórico : objeto de estudio e intervención - Carrión, Fernando; Martínez Delgado, María Eugenia (Bogotá : Pontificia Universidad Javeriana, 2004)
Esta publicación presenta diversos enfoques frente a ls salvaguardia del patrimonio construido y la intervención en el área céntrico de la ciudad, con el fin de propiciar el debate acerca de la cultura de la coservación en Colombia.
Reflexión teórica -- Actuaciones en los centros históricos -- Sistema de protección de áreas urbanas de valor patrimonial.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Conservación y restauración de sitios historicos -- América Latina; Historic buildings -- Conservation and restoration -- Latin America; Architecture -- Conservation and restoration -- Latin America; City planning -- Latin America