Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) - Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1994)
Revisión de literatura -- Caraterísticas de la carne de conejo -- Producción de embutidos -- Salchicha cruda fresca (longaniza) -- Operaciones de elaboración
Tesis
Keywords: Embutidos -- Guatemala