Análisis de discurso en el tratamiento ideológico de los editoriales en El Diario de Hoy, durante y despues del proceso de las elecciones presidenciales de marzo 2009 en El Salvador - Galeas Saavedra, Maria José
Los géneros de opinión han sido un instrumento único y decisivo para persuadir o manipular, precisamente la opinión de las personas, sus percepciones, interpretaciones y juicios de valor sobre temas de relevancia y de impacto en su entorno social. De allí que los editoriales, como género de opinión, jueguen un rol preponderante en los lectores. La investigación contenida en este documento, se enfoca en analizar los editoriales de uno de los rotativos en el país con más acogida: El Diario de Hoy (EDH), durante y después de las elecciones presidenciales de 2009.