Tratamiento de la cobertura informátiva de La Prensa Gráfica en la Asamblea Legislativa - Mejía Beltrán, Amilcar de Jesús
En el presente trabajo se brinda un análisis del contenido informativo de las páginas de la Sección de Noticias Nacionales de La Prensa Gráfica relativas a las actividades de la Asamblea Legislativa y de sus diputados. se exponen los detalles del funcionamiento de La Prensa Gráfica como periódico, así como la naturaleza del trabajo que desarrollan diariamente sus periodistas, los mecanismos de cobertura de las noticias nacionales y la puesta en página de esa información recolectada del quehacer de la Asamblea Legislativa, sus parlamentarios y empleados.