Calidad de la educación pública : evaluación de la gestión de los colegios en concesión en Bogotá - Sarmiento Gómez, Alfredo (Estudios de caso en politicas publicas ;)
El programa de "Colegios en concesión" es una iniciativa del Distrito, iniciada durante la administración del alcalde Enrique Peñalosa, con el objetivo de incrementar la cobertura educativa dirigida a niños pertenecientes a hogares altamente vulnerables, a partir de un servicio de alta calidad académica. El objeto principal del diseño fue la construcción n de una infraestructura que pudiera acoger de 800 a 1.200 estudiantes en jornada única, con administración privada, ubicados en barrios de estratos 1 y 2