Calidad de la educación pública : evaluación de la gestión de los colegios en concesión en Bogotá - Sarmiento Gómez, Alfredo; Alonso Malaver, Carlos E.; Duncan Cruz, Gustavo (Bogotá, Colombia : Departamento de Publicaciones de la Universidad Externado de Colombia., 2006)
El programa de "Colegios en concesión" es una iniciativa del Distrito, iniciada durante la administración del alcalde Enrique Peñalosa, con el objetivo de incrementar la cobertura educativa dirigida a niños pertenecientes a hogares altamente vulnerables, a partir de un servicio de alta calidad académica. El objeto principal del diseño fue la construcción n de una infraestructura que pudiera acoger de 800 a 1.200 estudiantes en jornada única, con administración privada, ubicados en barrios de estratos 1 y 2
Sistema de administración de colegios distritales de Bogotá -- Factores asociados al logro y de estudios previos sobre los colegios en concesión -- Aproximación conceptual y métodos de evaluación -- Hipótesis de estudio: identificación de los elementos relevantes
Bibliografía: 157-160
general
Keywords: Calidad de la educación; Educacion pública -- Colombia