Convergencia entre ética y política - Hoyos, Guillermo (Biblioteca universitaria. Ciencias sociales y humanidades. Filosofía política)
El libro resalta la importancia del aporte de la reflexión filosófica en el ámbito de las relaciones entre la ética y la política, especialmente en el momento coyuntural que vive la democracia en América Latina