Mejoramiento aplicado al ganado lechero por el método del valor genético - Quinteros Romero, Leonidas Adalberto (Universidad de El Salvador, 1978)
Instrumentos de mejora del ganado -- Mejoramiento por selección -- Métodos empleados en selección -- Caracteres económicos en ganado lechero -- Ayuda en las prácticas de selección.