De palabra y obra en el nuevo mundo - Acosta Belen, E.; Adorno, R.; Gutiérrez Estévez, Manuel; León-Portilla, Miguel; Gossen, Gary J. (Madrid ; Siglo veintiuno, 1992)
La alusiva expresión de palabra y obra en el nuevo mundo que da título a esta serie de publicaciones fue escogida por Manuel Gutierrez Estévez, Miguel León Portilla, Gary H. Gossen y J.jorge Klor de Alva para denominar a un extenso y articulado programa de investigaciónes en antropología e historia de América a implicado, desde el año 1987, a numerosos y prestigiados especialistas en una veintena de paises.
1. Imágenes interétnicas 2. Encuentros interécnico
Incluye referencias bibliográfica
audiencia general
Keywords: Antropología; Indios -- Civilización; Indios -- América; Relaciones raciales -- América Latina; América -- Descubrimiento y exploracion españoles