Conversión térmica de energía - Beltrán Pulido, Rafael (Colección Ingeniería desde los Andes, 2008)
Combustibles y combustión -- Máquinas de desplazamiento positivo - compresores -- Motores de combustión interna de desplazamiento positivo -- Turbomaquinaria -- Turbinas de gas -- Ciclos de vapor -- Refrigeración.