Derecho a decidir : propuestas para el socialismo del siglo XXI - Campbell, Al (Ediciones de Intervención cultural, 2006)
La hegemonia contemporanea del neoliberalismo ha sido posible por la ausencia de alternativas creibles. De hecho la mayor parte de las propuestas del movimiento sindical y politico se limitan a propugnar la defensa y recomposición de las estructuras del capitalismo de concertación fordista.